慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

全面理財產品

多元化理財產品服務
以配合您不同需要

  • 證券投資服務
    包括香港、台灣及其他海外市場的證券買賣和托管服務,並且提供專人證券交易熱線、網上證券服務、語音下單服務及證券投資服務中心等多種交易渠道,讓您緊貼市況,捕捉每一個投資良機。

  • 基金投資服務
    提供由多間享譽國際的基金公司管理之基金,因應市場投資走勢為您提供各種不同類型基金,如股票基金、債券基金及均衡基金等,助您靈活調配投資組合。

  • 掛鈎存款服務1
    備有外幣、股票掛鈎存款等產品以供選擇,讓您自行選定存款期、存款貨幣、兌換價和掛鈎貨幣或股票,以迎合您不同投資取向。

  • 債券投資服務
    提供專業的債券資料及資訊,並致力為您搜羅世界各地信譽良好機構所發行的優質債券。備有多種貨幣及年期選擇,以配合您的投資策略。

  • 保險
    提供各類型保險計劃包括人壽及一般保險產品。人壽保險產品包括人壽儲蓄計劃、年金計劃及萬用壽險等;一般保險產品則包括旅遊、意外及家居保險計劃等。

  • 人民幣服務
    備有人民幣存款、兌換、現鈔提取及匯款服務等,助您輕鬆處理各項人民幣交易。

  • 存款服務
    一系列存款計劃包括富邦magi©money manager有息支票戶口(港元、美元及人民幣)、港元或外幣儲蓄戶口及定期存款戶口等。

  • Ambassador Banking Visa 白金卡
    憑卡消費可輕鬆賺取積分,盡享尊貴禮遇及獨有獎賞2,時刻為您締造優裕消費體驗。


借定唔借?還得到先好借!

註:
  1. 股票掛鈎存款及外幣掛鈎存款並非受保障存款,不受香港的存款保障計劃所保障。
  2. Ambassador Banking Visa白金卡之禮遇及獎賞須受條款及細則約束,詳情請參閱有關宣傳單張或向富邦銀行(「本行」)職員查詢。


風險披露聲明及重要事項:

以下風險披露聲明不能披露所有涉及的風險。本行建議閣下於進行交易或投資前應尋求獨立的財務及專業意見。

投資涉及風險,投資產品價格可升亦可跌,甚至變成毫無價值。買賣投資產品未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。過往表現並不可作為未來表現的指引。任何人士於作出投資前,應審慎地考慮其本身的財務狀況、投資經驗、投資目標及風險承受程度後再做決定。

證券、基金、結構性投資產品(包括股票掛鈎存款及外幣掛鈎存款)及債券並不等同,亦不應被視為定期存款的代替品。有關產品並非受保障存款,不受香港的存款保障計劃保障。人壽保險計劃並非附送人壽保險之銀行儲蓄計劃,其保費不是銀行儲蓄存款,因此,它不受香港的存款保障計劃所保障。

人民幣的價值須承受因匯率波動而產生的風險。客戶如把人民幣兌換為港幣或其他外幣,可能因人民幣匯率的變動而出現利潤或虧損。目前人民幣受到監管及外匯管制的限制(可不時更改)。

以外幣計算的交易買賣所帶來的利潤或招致的虧損,均會在需要將該交易的單位貨幣兌換成另一種貨幣時受到匯率波動的影響。

本行為基金公司獲委任之基金分銷商,負責有關基金銷售。有關基金並非本行產品,本行概不負責有關基金合約條款之責任。

本行為富邦人壽保險(香港)有限公司、中國人壽保險(海外)股份有限公司及蘇黎世保險有限公司獲委任之保險代理商,負責有關保險產品銷售。有關保險計劃並非本行產品,本行概不負責有關保險產品合約條款之責任。

若您就銷售過程或處理相關交易而產生的爭議向本行作出書面投訴,而該投訴符合金融糾紛調解中心職權範圍內有關「合資格爭議」之定義,並且於本行的最後書面回覆亦未能解決該有關「合資格爭議」,本行須與客戶進行金融糾紛調解計劃程序處理此「合資格爭議」。然而,您對於有關基金或保險產品合約條款的任何投訴或爭議,則須與基金公司或保險有限公司直接解決。

本網頁所載之資料僅供參考之用,並不構成對任何人作出買賣、認購或交易在此所載的任何投資產品或服務之要約、招攬、建議、意見或任何保證。閣下不應只單獨基於本推廣資料而作出任何投資決定,而應詳細閱讀有關理財產品之銷售文件及風險披露聲明。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在該投資產品,除非中介人於銷售該產品時已向閣下解釋經考慮閣下的財務情況、投資經驗及目標後,該產品是適合閣下的。

本網頁由富邦銀行(香港)有限公司刊發,內容並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。