慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

專業理財服務

Ambassador Banking誠意為您呈獻各項非凡禮遇。除個人化銀行服務外,更提供多元化理財產品服務,助您捕捉無限創富可能,成就優裕人生。


誠摯專業態度  盡顯理財優勢

每位Ambassador Banking客戶經理都具備專業知識及豐富財富管理經驗,與您一同制定貼身及個人化財富管理計劃,以切合您個人理財需要。您的客戶經理更有一支專業隊伍支援,隨時為您提供理財意見。我們的「一對一」客戶關係管理方針,配以最佳的支援服務,助您實踐長遠創富目標。

 

一站式理財服務  全面助您增值財富

Ambassador Banking為您提供一籃子投資選擇,包括證券、基金、外匯、債券、股票掛鈎存款、外幣掛鈎存款、結構性投資產品及保險計劃等。

我們的客戶經理會為您度身訂做投資組合以切合您個人需要,並因應市場走勢與您一起制定投資組合,讓您捕捉投資先機,全面增值財富。

 

全方位優先理財服務  方便稱心

我們於指定分行設立優先專線,更快為您提供所需銀行服務。您亦可透過Ambassador Banking客戶服務專線、電話或網上理財服務,隨時隨地輕鬆理財,快捷方便。

 

您只需維持每日全面理財總值*HK$1,000,000或以上,即可體驗Ambassador Banking各項非凡禮遇。

*「每日全面理財總值」定義:
  • 「每日全面理財總值」即客戶於富邦銀行(「本行」)相同名下所持有之港元及外幣存款、投資產品(包括證券、基金、結構性投資產品及債券)及透過本行向指定保險公司購買人壽保險計劃之預繳或已繳之累積保費金額(被納入計算之保險計劃不包括已與本行解除銷售合作關係之保險公司所承保之保險計劃)之每日日終結餘總和。
  • 若客戶所購買之人壽保險計劃乃中國人壽保險(海外)股份有限公司所承保,有關保險計劃之預繳或已繳之累積保費金額則以計算日前一個月之月終結餘作計算。新投保保險計劃之預繳或已繳之累積保費金額或許不能即時計算在客戶該月之每日全面理財總值內,於此情況下,有關保險計劃之預繳或已繳之累積保費金額將由本行全權酌情決定。
  • 聯名客戶將作單一客戶計算,而人壽保險計劃之保費金額只會納入保單持有人之個人戶口之每日全面理財總值内。
  • 所有外幣結餘以本行收市價折算為港元等值計算。
  • 有關計算結果概以本行紀錄為準。


風險披露聲明及重要事項:

以下風險披露聲明不能披露所有涉及的風險。本行建議閣下於進行交易或投資前應尋求獨立的財務及專業意見。

投資涉及風險,投資產品價格可升亦可跌,甚至變成毫無價值。買賣投資產品未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。過往表現並不可作為未來表現的指引。任何人士於作出投資前,應審慎地考慮其本身的財務狀況、投資經驗、投資目標及風險承受程度後再做決定。

證券、基金、結構性投資產品(包括股票掛鈎存款及外幣掛鈎存款)及債券並不等同,亦不應被視為定期存款的代替品。有關產品並非受保障存款,不受香港的存款保障計劃保障。人壽保險計劃並非附送人壽保險之銀行儲蓄計劃,其保費不是銀行儲蓄存款,因此,它不受香港的存款保障計劃所保障。

人民幣的價值須承受因匯率波動而產生的風險。客戶如把人民幣兌換為港幣或其他外幣,可能因人民幣匯率的變動而出現利潤或虧損。目前人民幣受到監管及外匯管制的限制(可不時更改)。

以外幣計算的交易買賣所帶來的利潤或招致的虧損,均會在需要將該交易的單位貨幣兌換成另一種貨幣時受到匯率波動的影響。

本行為基金公司獲委任之基金分銷商,負責有關基金銷售。有關基金並非本行產品,本行概不負責有關基金合約條款之責任。

本行為富邦人壽保險(香港)有限公司、中國人壽保險(海外)股份有限公司及蘇黎世保險有限公司獲委任之保險代理商,負責有關保險產品銷售。有關保險計劃並非本行產品,本行概不負責有關保險產品合約條款之責任。

若您就銷售過程或處理相關交易而產生的爭議向本行作出書面投訴,而該投訴符合金融糾紛調解中心職權範圍內有關「合資格爭議」之定義,並且於本行的最後書面回覆亦未能解決該有關「合資格爭議」,本行須與客戶進行金融糾紛調解計劃程序處理此「合資格爭議」。然而,您對於有關基金或保險產品合約條款的任何投訴或爭議,則須與基金公司或保險有限公司直接解決。

本網頁所載之資料僅供參考之用,並不構成對任何人作出買賣、認購或交易在此所載的任何投資產品或服務之要約、招攬、建議、意見或任何保證。閣下不應只單獨基於本推廣資料而作出任何投資決定,而應詳細閱讀有關理財產品之銷售文件及風險披露聲明。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在該投資產品,除非中介人於銷售該產品時已向閣下解釋經考慮閣下的財務情況、投資經驗及目標後,該產品是適合閣下的。

本網頁由富邦銀行(香港)有限公司刊發,內容並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。