富邦 JETCO Pay 轉賬服務

 

富邦 JETCO Pay 轉賬服務
手機轉賬   實在方便輕鬆

於手機進行現金轉賬現在只需要一個流動電話號碼。你只需要富邦 JETCO Pay,就可以直接從銀行賬戶扣數轉賬,安全可靠。無論收款人身處何地,都可以即時收到你的轉賬通知,並且透過富邦 JETCO Pay 收取款項。


富邦 JETCO Pay 五大優勢 :

流動電話號碼轉賬
嶄新的富邦 JETCO Pay 讓你毋須輸入收款人賬戶號碼,只需對方的流動電話號碼,便可轉賬。
   
銀行賬戶扣數,不用增值
一經認證,富邦 JETCO Pay 便可直接從你的銀行賬戶扣除款項,既方便又快捷。
   
轉賬給全港主要銀行賬戶
富邦 JETCO Pay 讓你隨時隨地轉賬給大部分擁有本地銀行賬戶的人士,跨銀行轉賬服務變得更全面,更有效率。
   
免費服務
由下載到使用均沒有任何手續費。
   
高端保安技術
採用多重保安技術,確保轉賬過程安全、快捷及用戶個人資料不會被盜,讓你安心無憂。

富邦 JETCO Pay 使用方法

您只須下載富邦 JETCO Pay 並進行登記,再將你的銀行賬戶綁定流動電話號碼,即可使用服務。以後透過富邦 JETCO Pay 進行轉賬,只須選取收款人的流動電話號碼和輸入金額便可,絕對輕鬆簡易。


下載 「富邦 JETCO Pay」

 

查詢詳情,請於辦公時間*內致電本行綜合客戶服務熱線 2566 8181(選擇語言後按3)或親臨富邦銀行各分行。 

*星期一至五:上午9時至下午7時;星期六:上午9時至下午1時 (公眾假期除外)。