風險披露及重要事項

以下風險披露聲明不能披露所有涉及的風險。閣下應按本身的財政狀況及投資目標謹慎考慮是否適宜進行交易或投資。閣下不應只單獨基於本資料而作出任何投資決定,而應詳細閱讀有關投資產品之銷售文件及風險披露聲明。如有疑問,應尋求獨立的專業意見。

本推廣資料並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱及僅供參考之用,並不構成,亦無意作為,也不應被詮釋為專業意見,或要約或游說投資於此推廣內所述之任何投資或理財產品。

免責聲明

本文所提供的資料只為一般資訊,本文不應被視為是對任何投資或保險產品的銷售或要約邀請,亦不應當為投資或保險建議或買賣任何投資或保險產品的建議。本文所載的投資策略不一定適合每位投資者,而相關產品的供應也須受其條款及細則所約束。
本文「市場回顧」、「指數表現」、「投資展望」、「市況前瞻」、「觀點分析」、「證券透視」及「理財有道」環節中全部或部分內容,乃由該個別文章末段列明的機構提供,本行並無參與該等部分的研究或編製。除非文件表明有關觀點來自本行,否則有關意見只代表提供該文件之機構所持意見。
請注意:本文內容並不構成在香港地區以外之任何要約、要約邀請或投資建議。
本文件所載資料由本行從其認為可信賴之渠道所獲得,惟本行事前並無獨立驗證此等資料。本行對任何該等資料的準確性或完整性並無作出任何聲明或保證(不論屬明確或隱性的),及不會為此負上任何責任。本行亦不會因該等資料錯誤、遺漏或誤導而負責。
本文件由本行在香港進行受規管業務時派發,本文件不得為任何目的而翻印或進一步派發全文或其他部分。任何本文件所載之意見本行可隨時將之更改而毋須另行通知。除註明外,本行乃本文的所有內容(包括但不限於所有文本、圖像、圖片、照片以及數據或其他材料的匯編)的版權擁有人。任何人嚴禁在未經本行同意下複製或使用任何部分或全部的前述內容。
本行及/或下屬人員、董事及僱員可能對本文提及的任何金融工具持倉,也可能不時增持或出售任何該等金融工具。

如閣下日後不願收取本行的宣傳資料,請隨時致電富邦銀行綜合客戶服務熱線(852)2566 8181或以書面形式知會本行(地址為香港郵政總局信箱9878號),免費辦理有關手續。

本文件發行人:富邦銀行(香港)有限公司