慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

富邦基金投資服務

助您財富與時增值
實在盡握良機

資金善用得宜,回報自然理想 - 富邦基金投資服務,為您提供專業意見及分析,讓您把握環球投資良機,盡握財富增值之道!


產品特性

基金(單位信託基金或互惠基金)是一項集體投資活動;主要是匯集眾多投資者的資金,由專業的基金經理管理,分散投資於各類投資工具,藉此投資者便可作多元化投資,減低風險並發揮最佳的回報潛力。


多種基金選擇 迎合各類投資取向

富邦銀行提供傳統及非傳統之基金,並由多間享譽國際的基金管理公司負責管理。我們更因應巿場投資走勢,時刻為客戶精選不同類型基金,迎合您的不同投資取向。您只需透過我們的基金投資服務,便可一次過選擇多間公司的單位信託基金,投資於本地及海外巿場,方便快捷。


專業管理 穩健可靠

由經驗豐富的基金經理管理,運用他們的專業知識,在瞬息萬變的巿場中,為您靈活調配投資組合,作出中肯的判斷及訂立獨到的投資策略,確保資金獲得充分運用,達致最佳的投資回報。


分散投資 減低風險

透過基金投資,您的資金將分佈於不同類別的股票、債券及貨幣巿場中,從而減低風險程度,提高潛在回報。


客觀建議 詳盡分析

由於富邦銀行是獨立於有關的基金管理公司,故可為您提供更客觀的投資意見及分析。我們亦為每位客戶提供風險評估及經常檢討有關基金的投資表現,務求讓您掌握精確資料作詳盡參考,建立最適合您的投資組合。


投資基金 手續簡便

您只需於富邦銀行開設基金戶口,即可享用我們為您提供的專業基金投資服務。所有交易記錄、基金結餘及表現,均詳列於月結單上,讓您輕易掌握投資狀況。


請即行動 踏出財富增值第一步

查詢詳情,請親臨富邦銀行各分行或於辦公時間內* 致電本行客戶服務熱線2566 8181 (選擇語言後按3)。


*星期一至五 : 上午9時至下午7時; 星期六 : 上午9時至下午1時 (公眾假期除外) 。


註:以上資料只供參考之用,並不構成任何投資方式之招售或建議。投資涉及風險,過往業績並不代表將來表現,基金價格可升亦可跌。投資者作出任何認購前,應細閱有關基金之銷售文件。如對銷售文件有任何疑問,應諮詢獨立的法律及財務顧問意見。