慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

私隱政策

私隱政策

富邦銀行(香港)有限公司(「本行」)之網上理財及流動理財服務、互聯網及應用程式之一般條款及資料保障及私隱政策

富邦銀行(香港)有限公司(「本行」)之網上理財及流動理財服務、互聯網及應用程式之一般條款及資料保障及私隱政策

閣下使用本行之網上理財服務、流動理財服務、本行網站(「本行網站」)及/或本行應用程式(「本行應用程式」)前,請先閱讀以下一般條款及資料保障及私隱政策:

閣下使用本行之網上理財服務、流動理財服務、本行網站(「本行網站」)及/或本行應用程式(「本行應用程式」)前,請先閱讀以下一般條款及資料保障及私隱政策:
(i)   除本文意另有所指外,本部分使用之字辭與本行《統一賬戶及服務條款》內使用之字辭具相同涵義。
(ii)  
當進入或使用本行網站或本行應用程式及/或網上理財或流動理財服務,閣下可能需要提供予本行閣下的個人資料(「個人資料」)。閣下就個人資料擁有某種權利。一經進入或使用本行網站或本行應用程式及/或網上理財或流動理財服務,閣下已同意向本行提供個人資料,及容許本行按本行「致各客戶及其他個別人士關於個人資料(私隱)條例及個人信貸資料的通知」(「該通知」)及於任何時候有效並適用於網上理財或流動理財服務的本行任何私隱政策之規定,獲取、保留及使用閣下的個人資料。本行不會在富邦商務網/富邦「信用卡商戶網」服務/富邦「網上理財」或流動理財服務/網上證券服務(「上述服務」)登入頁面要求客戶輸入或重新確認任何個人資料。請閣下切勿在登入上述服務時輸入任何個人資料(如香港身份證號碼、出生日期或電話號碼)。本行不會要求客戶提供任何個人資料以登入或使用上述服務。

按此下載本行之「致各客戶及其他個別人士關於個人資料(私隱)條例及個人信貸資料的通知」
 
(iii)  
除了第(ii)條所述之外,本行於網站或本行應用程式內所收集的個人資料同時會被用作進行交易、執行指令或改進網上理財或流動理財服務。儘管本行仍會盡力將閣下的個人資料保密,閣下同意本行可根據本條款、該通知及本行於任何時候有效並適用於網上理財或流動理財服務的任何私隱政策所述之目的,向於該通知內說明的第三方透露閣下的個人資料。
(iv)  
當閣下使用本行網站或本行應用程式及/或網上理財或流動理財服務時,一些資料(俗稱「曲奇檔案」)可能會發放到或被閣下電腦或閣下流動裝置要求提供。曲奇檔案是用作會話標識符和語系,載有小量資料的檔案,而且會自動被儲存到閣下本身電腦或閣下流動裝置所安裝的互聯網瀏覽器,可供本行網站日後檢索。該等曲奇檔案不會收集閣下的個人資料,本行只會使用此等資料以保持閣下接連至網上理財或流動理財服務。閣下請勿更改由本行網站或本行應用程式傳送到閣下電腦或閣下流動裝置之任何曲奇檔案。
(v)   閣下同意某類交易可能由於沒有使用曲奇檔案而未能得以進行。該等曲奇檔案並非用作追索閣下的網上活動、本行網站或本行應用程式的登入者。

免責條款

免責條款

本行及其集團成員(稱「本集團」)無意向任何地區的當地人士提供使用及銷售於本行網站或本行應用程式內陳述之資料、物品、貨品及服務,若該等行為於當地列為違法或會致使本集團受當地法規監管。進入本行網站或本行應用程式的人士必須清楚了解及遵守任何有關當地限制。


本行網站或本行應用程式無意向任何地區的當地人士兜售投資產品或進行存款或提供貸款,若該等行為於當地列為違法。本行網站或本行應用程式內不論由本集團或其他資料提供者提供的資料均不構成專業意見,及除非事先獲得本集團書面同意,否則上述資料不應被依賴。如有需要,進入本行網站或本行應用程式的人士應事先獲取有關專業意見。


每當閣下由Android平台下載或更新富邦香港應用程式,一具有臉容識別功能之組件已自動附設於本應用程式內。


知識產權

知識產權

本集團及其他人士擁有於本行網站或本行應用程式內展示的商標、標籤及服務商標。除非事先獲得本集團或有關擁有該等權益人士的書面批准,否則任何人士均不可使用上述商標或標籤。本行網站或本行應用程式內所有資料均受版權所保護。除非事先獲得本集團書面同意外,否則均不得將該等資料更改、複製、儲存於可選取系統、轉移(不論以任何形式或任何方式)、仿製、分銷、透過任何渠道發佈、利用以作衍生作品、以其他任何形式使用或處理以達致任何目的。


無保證

無保證

縱使本集團已盡力並格外小心地處理本行網站、本行應用程式及網上理財或流動理財服務內的資料,但該等資料提供予客戶乃基於「現時狀況」及可於無需事先通知的情況下作出更改,本集團並無給予任何明確或隱含保證。尤其,當發放該等資料時,本集團並無作出任何有關非侵權、保安、完整性、準確性、適合特定目的或無電腦病毒的保證。


有限責任

有限責任

本集團及其成員不會因任何人士進入、使用、或不能進入或使用本行網站或本行應用程式或其他連結網站而產生的任何類型損失(不論屬直接、間接、特別、連鎖性或連貫性),包括任何因第三方的行為或遺漏而引致的損失負上責任。


連結網站

連結網站

本集團就有關其他連結本行網站或本行應用程式的結構或所提供的內容,均不負任何責任。進入及使用該等網站的人士必須承受有關風險及遵守有關條款及細則。


網上通訊

網上通訊

本集團不保證於網上發放的訊息完全安全或會被正確無誤地傳達。本集團不會因使用者透過互聯網傳達訊息予本集團或本集團按其要求透過互聯網傳達訊息予使用者而產生的任何損失,負上任何責任。


網上通訊有可能由於干擾、傳遞停頓、因網上交通而出現傳遞延誤,或因網絡公共性質或其他理由而產生不正確的資料傳遞 。


聯絡我們

聯絡我們

客戶或資料當事人有權要求查閱及改正本行所持有閣下的個人資料。任何關於資料查閱或更正、或索取關於資料政策及實務守則或所持有資料類別的要求,應向下列人士提出:


資料保護主任

富邦銀行(香港)有限公司

香港中環德輔道中38號


本行可就客戶要求查詢其個人資料收取費用。


2019年7月

Back to topTOP
網站導覽