慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

富邦「網上理財」常見問題

閱覽器

Q1. 客戶應該使用哪個閱覽器類型?

客戶能使用 Internet Explorer 8 或以上版本閱覽富邦「網上理財」服務。如果需要下載升級的閱覽器,請到微軟網頁升級。

Q2. 客戶需要甚麼閱覽器設置以便使用富邦「網上理財」服務?

客戶必須啟用JavaScript、Cookies 並採用的閱覽器的 SSL 。

Internet Explorer 8 或以上的用戶可啟用JavaScript︰

  1. 請在「工具 (Tools) 」 拉下清單,選擇「網上選擇 (Internet Options)」
  2. 選擇 「安全 (Security) 」標簽
  3. 按「Custom Level」
  4. 在Active scripting及Script of Java applets內選擇「啟動 (Enable) 」
  5. 選較安全標準至「中等 (Medium)」
  6. 按「確認」


Internet Explorer 8 或以上的用戶可啟用Cookies︰

  1. 在「工具 (Tools) 」拉下清單,選擇「網上選擇 (Internet Options)」
  2. 在「隱私 (Privacy) 」上按標簽
  3. 在「設置 (Settings) 」下選擇「中等 (Medium )」
  4. 按「確認」


Internet Explorer 8 或以上的用戶可啟用 SSL ︰

  1. 在「工具 (Tools) 」拉下清單,選擇「網上選擇 (Internet Options)」
  2. 按「先進 (Advanced) 」標簽
  3. 選擇「安全 (Security)」並且啟用 TLS1.0
  4. 按「確認」

Q3. 怎樣清除閱覽器內儲存的記錄?

Internet Explorer 8 或以上

  1. 請在「工具 (Tools)」拉下清單,選擇「網上選擇 (Internet Options)」
  2. 按「一般 (General) 」標簽
  3. 按「刪除(Delete Files) 」,並選擇「暫時的網上檔案 (Temporary Internet Files) 」
    按「刪除 (Delete) 」
  4. 在「確認」

Q4. 如果客戶在富邦「網上理財」服務使用中文顯示內容,應置甚麼配件?

英語的應用程序不需裝置任何配件。如果使用中文的作業系統和中文閱覽器,不需要裝置中文的應用程序。如果使用中文顯示富邦「網上理財」服務網頁遇有問題,可以試用下列程序︰


中文的應用程序 (Internet Explorer 8 或以上)︰

  1. 從「觀看 (View) 」 拉下清單,選擇「轉改編碼 (Encoding) 」
  2. 選擇「傳統型漢語大五碼 (Big5) 」 等等