慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

免責聲明

免責聲明

互聯網私隱政策、條款及重要聲明

互聯網私隱政策、條款及重要聲明

免責條款

免責條款

富邦銀行(香港)有限公司及其集團成員 (「本集團」) 無意向任何地區的當地人仕提供使用及銷售於本網站內陳述之資料、物品、貨品及服務,若該等行為於當地均屬違法。進入本網站的人仕必須清楚了解及遵守任何有關當地限制。


本網站無意向任何地區的當地人仕兜售投資產品或進行存款或提供貸款,若該等行為於當地均屬違法。


本網站內不論由本集團或其他資料提供者提供的資料均不構成專業意見,及除非事先獲得本集團書面同意,否則上述資料不應被依賴。如有需要,進入本網站的人仕應事先獲取有關專業意見。


知識產權

知識產權

本集團及其他人仕擁有於本網站內展示的商標、標籤及服務商標。除非事先獲得本集團或有關擁有該等權益人仕的書面批准,否則任何人仕均不可使用上述商標或標籤。


本網站內所有資料均受版權所保護。除非事先獲得本集團書面同意外,否則均不得將該等資料更改、重造、儲存於可選取系統、轉移(不論以任何形式或任何方式)、仿製、分銷、透過任何渠道發佈、利用以作衍生作品、以其他任何形式使用或處理以達致任何目的。


無保證

無保證

縱使本網站已盡力於處理資料方面格外小心,但該等資料提供予客戶乃基於「現時狀況」及可於無需事先通知的情況下作出更改,本集團並無給予任何明確或隱含保證。尤其,當發放該等資料時,本集團並無作出任何有關非侵權、保安、準確性、完整性、使用於特定目的或無電腦病毒的保證。本集團對本網站內所提供的資料的準確性並不會作出保證。


有限責任

有限責任

本集團及其成員不會因任何人仕進入、使用、或不能進入或使用本網站或其他連結網站而產生的任何類型損失(不論屬直接、間接、特別、連鎖性或連貫性),包括任何因第三者的行為或疏忽而引致的損失而負上任何責任。


連結網站

連結網站

本集團就有關其他連結本站的網站所提供的內容,均不負任何責任。進入該網站的人仕必須承受有關風險及遵守有關條款及細則。


網上通訊

網上通訊

本集團不保證於網上發放的訊息完全安全或經已正確無誤地傳達。本集團不會因使用者傳達訊息予本行或本行按其要求傳達訊息予使用者而產生的任何損失而負任何責任。


網上通訊有可能由於干擾、傳遞停頓、因網上交通而出現傳遞延誤,或因網絡公共性質或其他理由而產生的不正確資料傳遞。


個人資料

個人資料

除特別聲明外,本行不會收集可以識辨到訪本行網址者身分的任何資料。惟本行會記錄到訪網頁者的瀏覽資料,但有關記錄只顯示你的電子郵件地址中地域名稱伺服器地址之部份,以及您曾瀏覽的網頁。本行會將到訪網址的總人次及根據地域名稱伺服器地址劃分的到訪者類別等資料,編製網址使用情況的一般統計資料。


本行除對客戶有保密責任外,無論於收集、紀錄維護及使用客戶之個人資料時,本行亦會遵守「個人資料(私隱)條例」 (「條例」) 之條文及精神。同時,除客戶已同意外,本行會遵守以下原則:所獲取之客戶個人資料祇會作為提供財務服務及有關產品之用途;及採取所有切實可行步驟,以確保有關之個人資料均屬正確及不會將資料保留超過所需使用之時間;或根據本行內部所訂之保留期限予以銷毀;所有個人資料祇可直接供於收集時所指定之目的使用,而不能作其他用途;對所有個人資料作出保護,以防範有關資料為未獲授權者或被意外地閱讀、整理或刪除;客戶有權查閱或修改其本人存於本行的個人資料,客戶查閱或修改其個人資料均會根據條例辦理,如你的個人資料會被用於廣告時,您有權選擇是否願意收到該些資料。


客戶之個人資料將被列為機密處理,並祇會在條例准許或受法律強制之情況下作出披露。不過,閣下之個人資料可能被遞送至為本集團提供有關服務的第三者。


與本行聯絡

與本行聯絡

任何關於資料查閱或更正、或索取關於資料政策及守則或所持有資料類別的要求,應向下列人士提出 :

企業傳訊部
富邦銀行
香港中環德輔道中38號
電話︰( 852 ) 2842 6085
傳真︰( 852 ) 2524 6681


請注意︰如中文譯本與英文文義有異,概以英文本為準。

Back to topTOP
網站導覽