慎防詐騙提示 : 慎防偽冒語音訊息來電/手機短訊 。請按此了解詳情。

股票買賣

股票買賣

富邦證券投資服務,為您提供可靠、快捷及多元化的證券投資平台,助您捕捉每一個投資良機。

    • 港股交易

      港股交易
      • 即日買賣靈活投資
        即日買入但未交收之股票可即時沽出;而即日沽出股票但未結算之款項亦可用作即時購入股票。資金靈活運用,盡享投資優勢。
      • 24小時電話報價查詢
        提供24小時即時電話股票報價服務,只需透過音頻電話報價,即可查詢所有於香港上市的股價及恒生指數。
      • 月結賬單交易一目了然
        每月寄奉之月結單,詳列該月各項交易紀錄,您可動用的資金及存倉股票之總市值等,投資狀況盡在掌握。
      • 現貨存倉
        本行全線23間分行皆接受股票提存服務,方便妥當,讓您不論身處港、九、新界,亦不失投資機遇。
      • 託管服務
        由保管股票、收取股息、紅股,以至認購新股等各項服務,均可代為辦理,周全妥善。


    • 海外股票交易#^

      海外股票交易#^ 除港股交易外,本行亦提供台灣、美國、新加坡、日本及中國B股之交易服務。




    • 免費網上即時報價服務

      免費網上即時報價服務 每月300次免費網上即時報價服務,透過網上證券戶口交易達指定金額,更可額外享有免費網上即時報價服務。此外,您亦可選用功能更加完善的實時串流報價服務。有關詳情,請參閱「報價服務」部份。


    • 即時SMS短訊覆盤服務*

      即時SMS短訊覆盤服務* 透過短訊覆盤服務,您可以接收SMS短訊獲取最新交易狀況。


  • 佣金計算方法:合單

    佣金計算方法:合單 若客戶於同一天透過同一交易渠道多次買入或沽出同一隻股票,該等交易將會被自動合拼成一筆買入或沽出交易以計算經紀佣金,簡稱「合單」。以「合單」形式計算經紀佣金,投資成本顯著節省,令資金調配更靈活。


#只提供專人證券交易熱線以進行交易服務。
^專人證券交易熱線辦公時間為星期一至五上午8時30分至下午5時30分(香港公眾假期除外)。
*即時SMS短訊覆盤服務只適用於經語音下單證券服務或網上證券交易服務進行之交易。

關於買賣

關於買賣

報價服務

報價服務

服務收費

服務收費
風險披露聲明及重要事項

以下風險披露聲明不能披露所有涉及的風險。閣下應按本身的財政狀況及投資目標謹慎考慮是否適宜進行交易或投資。閣下不應只單獨基於本資料而作出任何投資決定,而應詳細閱讀相關服務之條款細則及風險披露聲明,如有疑問,應尋求獨立的專業意見。


投資涉及風險。證券價格有時可能會非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。經證券賬戶進行的交易可涉及衍生產品或高風險投資工具,任何人士於作出投資前,應審慎地考慮其本身的投資經驗、投資目標及風險承受程度再做決定。本行不設證券投資顧問服務,閣下如有需要應尋求獨立諮詢,考慮有關投資是否適合閣下。


本網頁的資料並不構成對任何人作出買賣、認購或交易在此所載的任何投資產品或服務之要約、招攬、建議、意見或任何保證。


本網頁由富邦銀行(香港)有限公司刊發,內容並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。

Back to topTOP
網站導覽